Tosta de Solomillo de cerdo con Queso Roquefort sobre una cama de tomate

INGREDIENTES

2 personas

Pan de aldea

200 gr. Solomillo de cerdo

Queso Roquefort

Tomate frito

PREPARACIÓN

Doramos la pieza de solomillo sin cortar. Cuando ya tengamos el pan tostado, cortamos el solomillo en medallones y lo terminamos de hacer en la sartén. Sobre el pan incorporamos un poco de tomate a modo cama y sobre el ponemos el solomillo y unos taquitos de roquefort. Damos un calentón en el horno y listo.

Bo Proveito!

NIVEL DE DIFICULTAD:  Con los ojos cerrados (cuidado con los dedos)

TIEMPO DE PREPARACIÓN:  15 minutos

COSTE ORIENTATIVO:  5,00€

 

Anuncios

~ por fycia en 26/02/2011.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s