Tosta de Queso de Cabra con cebolla caramelizada y berros

INGREDIENTES

2 personas

Pan de aldea

1 cebolla

Queso de cabra

Berros

PREPARACIÓN

Tostamos el pan hasta que quede dorado. Por otro lado echamos la cebolla con una gotita de aceite en la sartén a fuego medio y cuando empiece a pocharse le añadimos una pizca de azúcar moreno, removemos, apagamos el fuego y dejamos que se funda. Ponemos una cama de esta cebolla, encima ponemos el queso que vamos a gratinar con un soplete ( a falta de soplete vuelta y vuelta en una sartén super anti-adherente) con un poco de azúcar moreno que espolvoreamos por encima. Por último añadimos los berros.

Bo Proveito!

NIVEL DE DIFICULTAD:  Con los ojos cerrados (cuidado con los dedos)

TIEMPO DE PREPARACIÓN:  20 minutos

COSTE ORIENTATIVO:  2,50€

 

Anuncios

~ por fycia en 26/02/2011.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s