Tosta de Chicharrones con Queso de Arzúa

INGREDIENTES

2 personas

Pan de aldea

Chicharrones

Queso de Arzúa

PREPARACIÓN

Salteamos los chicharrones con un chorrito de aceite. Por otro lado tostamos el pan hasta que la rebanada quede dorada. Montamos los chicharrones sobre la rebanada y le ponemos el queso por encima. Las volvemos a meter en el horno hasta que se gratinen

NIVEL DE DIFICULTAD:  Con los ojos cerrados (cuidado con los dedos)

TIEMPO DE PREPARACIÓN:  10 minutos

COSTE ORIENTATIVO:  4,50€

Anuncios

~ por fycia en 26/02/2011.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s